Молодой водитель, лишенный прав, сгорел в своем автомобиле
  Вход/регистрация

Молодой водитель, лишенный прав, сгорел в своем автомобиле


 

17 Июня 2013 | 768 Три схожие по обстоятельствам трагедии произошли в минувшие выходные в Тюменской области. В субботу, 15 июня, в 17 часов на автодороге Тюмень–Криводаново 40-летний водитель Toyota Corolla не справился с управлением, в результате чего машина съехала в кювет и перевернулась. 55-летняя пассажирка автомобиля погибла, 24-летняя девушка, находившаяся в иномарке, получила черепно-мозговую травму. Водитель не пострадал.

В тот же день на 75-м километре автодороги Ишим–Казанское в Казанском районе около 20:30 съехал в кювет и перевернулся Daewoo Nexia. За рулем находился 20-летний молодой человек, водительский стаж которого составляет всего год, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области. По предварительным данным, причиной аварии послужило превышение скорости. В результате происшествия водитель не пострадал. Погибла 18-летняя девушка, находившаяся с ним в машине. Еще один 19-летний пассажир иномарки получил черепно-мозговую травму, переломы ребер и раны лица.

Вчера ночью, 16 июня, в Исетском районе трагически окончилась поездка лишенного прав водителя. В селе Слобода-Бешкиль Lada Priora под его управлением съехала в кювет, ударилась о железобетонный колодец и загорелась. 26-летний молодой человек, находившийся за рулем, погиб. Двое его пассажиров – мужчины 30 и 38 лет – получили травмы головы, позвоночника и переломы. Оплавленная стрелка спидометра замерла на отметке «140».

Источник : http://72.ru/text/newsline/2013/06/17/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!