Молодой тюменский водитель влетел в «КамАЗ» дорожников: знаки появились только после ДТП
  Вход/регистрация

Молодой тюменский водитель влетел в «КамАЗ» дорожников: знаки появились только после ДТП


 
Молодой тюменский водитель влетел в «КамАЗ» дорожников: знаки появились только после ДТП

15 Мая 2013 | 576 «Начинающие водители не всегда внимательны. Особенно это касается тех, кто считает себя бывалыми автомобилистами», - пишут про эту аварию в ГИБДД

ДТП произошло вчера, 14 мая, на ул.Федюнинского, 55: автомобиль «Тойота-РАВ4» въехал в правое заднее колесо уборочного «Камаза», стоящего на краю дороги. От удара автомобиль отбросило на «КИА-Спортейдж». При этом водитель автомобиля КИА видел грузовик на дороге, но никак не мог предположить, что водитель «Тойоты» не заметит такой громадины.

Он утверждает, что дорожные знаки в месте проведения работ появились только после ДТП. Так это или нет, предстоит выяснить в ходе административного расследования. А вот в больницу 20-летний водитель «Тойоты» попал уже сейчас: он получил открытый перелом колена и ушибы.

Всего же 14 мая на дорогах Тюменской области произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 7 человек. Так, в час ночи на Салаирском тракте, у поворота в садовое общество «Меркурий», в дерево въехал автомобиль ВАЗ-21340. В результате травмы получили водитель и пассажир 55-и и 53-х лет. У обоих переломы грудины и травмы головы. Сотрудники ГИБДД выясняют, что помешало мужчине справиться с управлением автомобиля.

Кроме того, дорожные травмы получили вчера двое детей. В селе Вагай, на ул .Семакова на пешеходном переходе автомобилем «Опель» сбита 8-летняя девочка, она получила сотрясение мозга и перелом ноги. А в селе Каскара, на площадке у дома культуры, автомобиль «ГрейтВол», двигаясь задним ходом, задел 8-летнего мальчика. У ребенка перелом носа и ушиб лица.

«Лада» «улетела» в кювет на 6-м километре подъездной дороги к пос. Демьянка Уватского района. Причиной ДТП послужило превышение безопасного скоростного режима водителем автомобиля. 20-летний пассажир получил в ДТП перелом ключицы.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/happening/8538

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!