За минувшие выходные в тюменской области утонули 5 человек
  Вход/регистрация

За минувшие выходные в тюменской области утонули 5 человек


 

30 Июня 2014 | 577 Накануне, 29 июня 2014 года, в кооперативе «Садовод», что расположен в Тобольском районе Тюменской области водолазами ТОСЭР было поднято на поверхность тело утонувшего 24-летнего мужчины. 

Как установлено к настоящему времени 28 июня парень пошел искупаться. Когда его родственница стала волноваться за него, так как прошло уже много времени, а парень не возвращался, она пришла на берег водоема, где обнаружила одежду молодого человека, самого же его рядом не было. К сожалению, как теперь стало ясно, парень утонул. 

Другой подобный случай произошел в Ялуторовском районе Тюменской области. Здесь на озере «Калачик» неподалёку от села «Памятное» 52-летний мужчина после очередного погружения под воду так и не вынырнул. 

Ещё один человек в эти выходные утонул на Туре в районе парка «Заречный». Купаться там запрещено, однако жители игнорируют запрет. Здесь спасатели ТОСЭР подняли из воды тело 32-летнего мужчины. Как рассказали очевидцы происшествия, мужчина купался в реке и в какой-то момент заплыл на середину, где пропал из поля зрения. Самостоятельные поиски результата не принесли. К сожалению, мужчина утонул. 

Ещё один человек утонул в минувшие выходные на местном озере в Падерино. Его тело было извлечено из воды прибывшими по вызову спасателями. 

Сегодня спасатели опять отправились на вызов, на этот раз в село Бачелино Ялуторовского района Тюменской области. Группе водолазов ТОСЭР предстоит отыскать пропавшего на Тоболе 62-летнего мужчину. Отметим, что работа спасателей осложняется тем, что на Тоболе сильное течение, зачастую там даже судно поставить на якорь сложно.

Источник : http://life72.org/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!