За попытку насилия мигрант проведет 4 года в колонии строгого режима
  Вход/регистрация

За попытку насилия мигрант проведет 4 года в колонии строгого режима


 

19 Марта 2015 | 359 В марте прошлого года выходец из ближнего зарубежья в подъезде дома с поцелуями набросился на 10-летнюю школьницу.

К четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима приговорил Тюменский областной суд выходца из Средней Азии за покушение на насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней девочки.

В марте прошлого года в Тюмени мигрант начал приставать к школьнице в подъезде ее дома. Девочка пыталась вырваться, но силы были не равны и вокруг никого не было. 43-летнего приезжего спугнул сработавший лифт, он скрылся. Мама перепуганной девочки вызвала полицию. Подозреваемый был задержан, но позже отпущен за отсутствием состава преступления. Мужчина оправдывался тем, что таким образом просто пытался проявить свои отеческие чувства, так как у него у самого есть дети. Происшествие вызвало большой общественный резонанс. Напавшего вновь задержали и взяли под стражу.

Как сообщили Вслух.ру в пресс-службе областного суда, обвиняемый был признан виновным по статье 30, часть 3 и по статье 132, часть 3. Данные статьи уголовного кодекса предусматривают наказание от 12 до 25 лет лишения свободы. Однако на основании статьи 64 УК РФ судья назначил наказание по данным статьям ниже низшего предела. На соглашении приговора присутствовали родители потерпевшей. Обвиняемый молча выслушал приговор. Впрочем, известно, что защита будет его обжаловать.

Источник : http://www.vsluh.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!