За снятие "проклятия" жительница Ялуторовска отдала цыганкам 5 тысяч рублей
  Вход/регистрация

За снятие "проклятия" жительница Ялуторовска отдала цыганкам 5 тысяч рублей


 
За снятие "проклятия" жительница Ялуторовска отдала цыганкам 5 тысяч рублей

24 Сентября 2014 | 315 Вчера в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ялуторовский» обратилась местная жительница с заявлением о том, что две гражданки цыганской национальности обманным путем выманили у нее 5 тысяч рублей. 

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, две женщины, одной из которых на вид около 50 лет, другой 30-35, зашли в подъезд многоквартирного дома и постучали в одну из квартир. У хозяйки квартиры незваные гости попросили еды и посетовали на свою нелегкую жизнь. Женщина угостила незнакомок, последние в свою очередь сообщили ей о наложенной на нее порче, которую они могут снять. 

Проделав фокус с куриным яйцом, тем самым подтвердив наличие проклятия, гражданки попросили денег за то, что они будут снимать порчу и молится за благосостояние доброжелательной хозяйки. В итоге с пятью тысячами рублями «целительницы» скрылись в неизвестном направлении. 

Сотрудниками полиции в настоящее время проводится комплекс необходимых оперативных мероприятий, направленных на установление и задержание данных лиц. 

 Жителям города и района полицейские настоятельно советуют не быть слишком доверчивыми с незнакомыми лицами. Не стоит впускать их в дом и брать во внимание истории о порчах и серьезных болезнях, конечно, умело продемонстрированные фокусы влияют на граждан, но на это и рассчитывают мошенники. При любых обстоятельствах проявление бдительности и внимания позволит избежать ненужных проблем. Будьте осторожны!

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!