Застолье тюменцев закончилось поножовщиной
  Вход/регистрация

Застолье тюменцев закончилось поножовщиной


 
Застолье тюменцев закончилось поножовщиной
23 Ноября 2013 | 587 В Тюмени за минувшие сутки полицейские зафиксировали три серьезных преступления. Как сообщили в пресс-службе городского Управления МВД России, вчера, 21 ноября, около 1:25 в отдел полиции №1 поступило сообщение о нанесении ножевого ранения 34-летнему мужчине. Прибывшие на место правоохранители задержали злоумышленника в кратчайшие сроки. Им оказался 32-летний житель Республики Молдова. В настоящее время он нигде официально не трудоустроен и ранее судим не был.

Стало известно, что во время застолья между мужчинами завязалась ссора. Через некоторое время один схватился за нож и ударил собутыльника в живот.

Аналогичный случай произошел в 4:45. В отдел полиции №6 поступило сообщение о нанесении ножевого ранения жителю областного центра. Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника в кратчайшие сроки. Как стало известно правоохранителям, в ходе распития алкоголя между супругами возникла ссора. Отчим женщины, проживающий с ними в одной квартире, вмешался в конфликт. В результате словесной перепалки супруг ударил его ножом. Женщина вызвала сотрудников полиции и скорую помощь. 40-летний задержанный официально нигде не трудоустроен и ранее к уголовной ответственности не привлекался. В настоящее время он заключен под стражу.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».Уже в обед в отдел полиции №7 поступило сообщение о том, что в больницу доставлена 40-летняя женщина с ножевым ранением. Стражи порядка установили личность злоумышленника. 46-летний правонарушитель проживает на территории Тюменского района. В настоящее время он нигде официально не трудоустроен. Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался. Как стало известно позднее, задержанный пригласил к себе в гости приятеля. В процессе распития спиртного, он приревновал гостя к своей сожительнице. Из-за этого между мужчиной и женщиной возникла ссора. В какой-то момент подозреваемый ударил тюменку в живот кухонным ножом. В настоящее время правонарушитель заключен под стражу.

Источник : http://i.sdska.ru/_img/logotypes/201302_title_new/logo.72.ru.png

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!