Женщина распрощалась с деньгами из-за хвастовства
  Вход/регистрация

Женщина распрощалась с деньгами из-за хвастовства


 

17 Мая 2015 | 381 На днях к полицейским Заводоуковска в Тюменской области обратилась жительница посёлка Мичуринский. Женщина рассказала, что у неё пропали 36 тысяч рублей.

На место выехала следственно-оперативная группа. Личность подозреваемой удалось установить быстро. Ей оказалась знакомая потерпевшей.

Как пояснили в пресс-службе силового ведомства, в день совершения преступления компания друзей распивала спиртные напитки дома у фигурантки. Во время застолья потерпевшая проговорилась о том, что при себе имеет значительную сумму денег. Когда она вышла на улицу, злоумышленница вытащила из её сумочки деньги и спрятала. Пропажу потерпевшая обнаружила к концу вечера и сразу пошла в полицию. Как позже призналась на допросе подозреваемая, преступить черту закона её вынудили материальные трудности.

По данному факту стражи правопорядки приняли решение о возбуждении уголовного дела. За кражу женщине грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до пяти лет. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.


Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!