Житель Самары обворовывал квартиры в Тюмени
  Вход/регистрация

Житель Самары обворовывал квартиры в Тюмени


 
Житель Самары обворовывал квартиры в Тюмени
14 Сентября 2015 | 371

Двоих мужчин, виновных в серии квартирных краж, осудили в Тюмени.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области, Григорий Назаров после освобождения из мест лишения свободы проживал в Самаре и нигде не работал. В марте 2015 года Реваз Мегрелишвили, зная, что его знакомый обладает навыками взлома входных дверей, пригласил его в Тюмень для совершения квартирных краж.

31 марта злоумышленники решили ограбить дом по ул. Транспортной. При помощи ключей от домофонов они прошли в подъезд и выбрали квартиру с замком китайского производителя. Назаров "бамп-ключом" взломал замок, и воры проникли в квартиру. Их наживой стали драгоценные изделия и ноутбук на общую сумму более 51 тыс. рублей.

На следующий день злоумышленники попытались проникнуть в квартиру на ул. Мельникайте, однако квартира была оснащена сигнализацией. Воры попытались отключить сигнализацию, но она сработала, и вскоре прибыл наряд вневедомственной охраны, который и задержал налетчиков.

Суд приговорил Мегрелишвили к 3 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Назаров осужден к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Кроме того, им предстоит выплатить всю сумму причиненного ущерба.


Источник : http://t-l.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!