Жителя Тюменской области задержали с трехлитровой банкой марихуаны
  Вход/регистрация

Жителя Тюменской области задержали с трехлитровой банкой марихуаны


 

23 Августа 2013 | 577 Более четырех килограммов марихуаны изъяли на днях в Тюменской области сотрудники регионального Управления ФСКН России. Наркополицейские задержали жителя Ишимского района 1992 года рождения, который занимался хранением и расфасовкой запрещенного вещества.

Марихуану правоохранители обнаружили во внутреннем дворе дома в гараже. Она была упакована в большой полиэтиленовый пакет, а также в трехлитровую стеклянную банку. Общий вес изъятого приближается к двум тысячам средне-разовых доз – четыре килограмма 250 граммов.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части второй статьи 228 УК РФ «Ханение наркотиков в крупном размере». Ему грозит от трех до десяти лет колонии со штрафом, сообщает пресс-служба УФСКН России по Тюменской области.

Задержанный не работает. Как выяснили оперативники, на учете у врачей наркологов молодой человек не состоит и, возможно, марихуана предназначалась для последующего сбыта. К слову, когда-то он уже был судим за наркопреступления, имеет условный срок.

Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!