До 30 июня продлены ограничения по коронавирусу в Тюменской области
  Вход/регистрация

До 30 июня продлены ограничения по коронавирусу в Тюменской области


 
До 30 июня продлены ограничения по коронавирусу в Тюменской области
31 марта 2023 | 983 Недельный показатель заболеваемости составляет 125,4 на 100 тысяч населения, что соответствует высокому уровню активности эпидемического процесса.
Ограничения, действующие в Тюменской области для предупреждения распространения COVID-19, продлены до 30 июня 2023 года. Такое решение принял региональный оперативный штаб.

По словам руководителя управления Роспотребнадзора по Тюменской области Галины Шарухо, в марте отмечается рост заболеваемости COVID-19 на 20% по отношению к февралю. При этом за последнюю неделю, с 20 по 26 марта, отмечено снижение заболеваемости на 17% по отношению к предыдущей неделе. Недельный показатель заболеваемости составляет 125,4 на 100 тысяч населения, что соответствует высокому уровню активности эпидемического процесса.

У 99,8% заболевших коронавирусной инфекцией в марте, болезнь протекала в легкой форме. Для лечения пациентов с COVID-19 в Тюменской области развернуто 45 коек, 22% из них свободны, сообщила директор регионального департамента здравоохранения Наталья Логинова.

«Оснований для введения новых ограничений нет, но и отменять действующие пока рано», — резюмировал губернатор Александр Моор.

Источник : https://vsluh.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!