Двухлетний американец стал призером тюменского конкурса полиции
  Вход/регистрация

Двухлетний американец стал призером тюменского конкурса полиции


 
Двухлетний американец стал призером тюменского конкурса полиции
Двухлетний американец стал призером тюменского конкурса полиции
29 Сентября 2022 | 134 Конкурс приурочен к Дню пожилых людей.
На базе музея тюменской областной полиции прошел творческий конкурс, приуроченный к Дню пожилых людей. Участие в нем приняли более 45 ветеранов, сотрудников и членов семей органов внутренних дел. Каждый из участников сделал что-то своими руками. По словам директора музея Виктора Рычкова, из общего числа поделок особенно выделялись три работы, выполненные на высоком профессиональном уровне.

В лидерах стали набор посуды, вырезанный из березового капа полковником внутренней службы Михаилом Петровцом и высококлассные пейзажные фото самого возрастного участника — 89-летнего Виктора Хмелева. Виктор также представил на конкурс свой ростовой портрет в форме майора милиции, написанный более полувека назад. Интерес жюри вызвали картины еще одного ветерана МВД — Юрия Лебедева. Лебедев выставил светлые пейзажи, выполненные маслом, а также портрет своей супруги. Эти участники признаны главными призерами и стали обладателями ценных подарков от депутата Тюменской областной думы Сергея Медведева.

Однако не отставали и остальные участники. Например, очень любопытный экспонат под названием «Садовый водолаз» прислал на конкурс ветеран МВД из Заводоуковска Николай Назаренко. А необычные рисунки из цветной шерсти рукодельницы Надежды Борисовой из информационного центра заставили любоваться собой всех без исключения. Особый интерес посетителей и жюри вызвали черно-белые рисунки 16-летней Тани Мельник, выполненные в необычной технике, схожей на линогравюру. Ялуторовские полицейские прислали на конкурс вязаные шерстяные изделия, а сыновья ветерана МВД Элика Пахомова — чеканку.
Самым молодым конкурсантом с рисунками «Динозавр» и «Жар-птица"("Пылающее око») стал двухлетний Джексон из американского города Атланта, внук самого директора музея Виктора Рычкова.

Некоторые ветераны изготовили поделки, которые не смогли поместиться в помещении. Один сделал лодку-долбленку, а второй -из металлолома сварил каркас мотоцикла и уголок с мангалом, коптильней и дровяником. Все участники отмечены дипломами и призами. Сегодня же были подведены и итоги конкурса «Золотая осень», где ветераны и сотрудники МВД продемонстрировали выращенные на дачных участках овощи и сделанные на зиму заготовки.

Источник : https://vsluh.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!