Собирающихся в Италию россиян могут отправить в Тюмень
  Вход/регистрация

Собирающихся в Италию россиян могут отправить в Тюмень


 
Собирающихся в Италию россиян могут отправить в Тюмень
Собирающихся в Италию россиян могут отправить в Тюмень
24 Февраля 2020 | 54 Инфекция распространилась по Италии потому, что страна вовремя не предприняла чрезвычайные меры по защите населения. Таким мнением поделился политолог Алексей Мартынов. По его мнению, российским туристам следует предпочесть Венеции Сочи, иначе они рискуют отказаться на карантине в санатории под Тюменью.

«С учетом того, как граждане Китая активно ездят по миру, особенно зная то, что в туристических центрах они скапливаются в сумасшедшем количестве, вспышка коронавируса рано или поздно должна была произойти. Но удивительно, что Италия до сих пор не была закрыта от туристов, и не были приняты чрезвычайные меры. В России тоже достаточно плотное взаимодействие с Китаем и гражданами КНР, но благодаря предпринятым мерам нам удалось предотвратить развитие эпидемии», — рассказал Мартынов.

По мнению политолога, Европа справится со сложившейся ситуацией. Однако пока с распространением инфекции ничего сделать нельзя. «Сейчас многие туристы обеспокоены и думают: летом не сможем поехать в Италию. Можете, конечно. Только по приезду в России будьте готовы просидеть на двухнедельном карантине в санатории под Тюменью», — заявил эксперт.

Новый вирус пневмонии вспыхнул в китайском Ухане в декабре 2019 года и распространился по всему миру. В феврале власти Италии ввели карантин в 12 городах страны из-за вспышки коронавируса, напоминает «Национальная служба новостей». В результате в стране отменили ряд мероприятий: раньше времени завершил свою работу Венецианский карнавал, отменил спектакли миланский оперный театр «Ла Скала», а модный дом Armani отказался приглашать гостей на свой модный показ, ограничившись онлайн-трансляцией. Всего в Италии заразилось 157 человек, умерло трое. Евросоюз намерен выделить 230 млн евро для борьбы с коронавирусом.

Источник : https://ura.news

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!